VS_GERICHTE S1 19 194 vom 7. April 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 19 194 JUGEMENT DU 7 AVRIL 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, 1870 Monthey, recourante, représentée par Syndicats Chrétiens du Valais, 1950 Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 17 LPGA ; nouvelle demande ; révision ; refus de rente d’invalidité)